(iOS) Mysterious Forum and 7 Rumors [Visual Novel] мод больше драгоценных камней
Feb 8, 2022 18:49:38 GMT -5
Post by sandcawadisrea on Feb 8, 2022 18:49:38 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mysterious Forum and 7 Rumors [Visual Novel] ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mysterious Forum and 7 Rumors [Visual Novel] IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Mysterious Forum and 7 Rumors [Visual Novel] 2022 version ▞▞▞
А я лично в восторге от приложений) Очень шикарная атмосфера, эта классная музыка и вообще все супер) Расхвалила) Мне это приложение будет учить) И польза есть и весело)
Очень хорошая игра с приличным количеством контента, совершенно бесплатно. Персонажи интересные, а истории классные, мне очень понравилось, и хотелось бы, чтобы было больше историй из этого мира, мне понравилось.
Обожаю этот визуальный роман... действительно страшный!! Искусство потрясающее, а история хорошо написана!!! Одно из моих любимых приложений, хотя 5 звезд недостаточно для этого smh .... Я надеюсь, что есть еще одна глава или сценарии .... Я хотел бы прочитать это снова
Mysterious Forum and 7 Rumors [Visual Novel] Aventure oqga
Три звезды, довольны? 😒
Mysterious Forum and 7 Rumors [Visual Novel] Adventure dwe
Мне игра очень понравилась,она мне чем-то напомнила Doki doki,обе эти игры возвращаются в душу,что на счёт самой игры,то я могу сказать одно,отлично,отличный сюжет,много событий,игра проходит не за один час, к тому же, для русского пользователя подучить английский язык в сфере поиска жанра это ценный опыт. Спасибо за приятно проведённое время.
WorldCraft: 3D Block Craft Nuotykių pbw
Русифицируйте, нарисуйте по красивее и будет 10/10 🤬
Это неплохая игра, неплохая, хотя она похожа на демоверсию, с чем я не возражаю, но чего в игре не хватает, так это слишком большого количества экспозиций, объяснений очевидных вещей и недостатка выбора. , или альтернативные концовки, не говоря уже о том, как легко умереть, просто хотелось бы, чтобы было больше вариантов. В конце концов, это неплохая игра, очень хотелось бы увидеть больше от команды разработчиков, а затем пожелать удачи.
У меня также есть ошибка, которая не позволяет вам прогрессировать в первой главе. Пока кажется, что нет способа это исправить.
Zehabesha amharic news paper, Jara ruk ja re bande, Tcm program guide australia, ... Arborist rigging training, Higurashi visual novel gameplay,
Какая потрясающая визуальная новелла. В отличие от других подобных игр, они иногда берут с вас деньги (монеты, драгоценные камни и т. д.), чтобы открыть следующую главу, но эта отличается от любых других подобных игр. Это действительно страшно, очаровательно и трогательно! Продолжайте в том же духе, разработчики! Я обязательно посмотрю, что вы, ребята, сделаете в будущем💖
Так как являюсь школьником и имею проблемы с английским языком, я просто поставлю 5 звезд и буду ждать русского языка...
очень красивая и интересная игра! прекрасное музыкальное сопровождение и атмосфера, интересные персонажи, чувства и предметы, которые могут сопереживать, сюжет может вообще для меня повернуться неожиданным (и это чудесно, потому что непредсказуемость встречается здоровым)! все прошло на одном дыхании, очень захватило! спасибо большое разработчикам за игру💚
Что я могу сказать? Это так хорошо, мне очень понравилось прохождение, очень рекомендую, если вы любите страшные графические романы. Это не страшно страшно, как серьезно страшно, но это здорово, интересно, чтобы хорошо провести время, когда вам скучно. Так хорошо!!
В целом не плохая игра, но могло быть и лучше. Я еще не прошел всю игру, но пока все в порядке. Художественное качество иногда становится лучше или хуже, как будто искусство рисует более одного человека, а история иногда не имеет смысла. Я понимаю, что трудно сделать сюжет, но вы должны хотя бы записать несколько идей, чтобы это имело какой-то смысл. Над английской грамматикой тоже нужно поработать.
У меня не работает звук.
Почему нет русского
Очень качественная новелла. Может напугать, если конечно надеть наушники и Вы очень впечатлительны. Неплохая история, хоть и короткая. Игра пугает без скримеров и бегущих за тобой монстров (как это сейчас модно), это плюс. Пугает своей атмосферной музыкой, которая подчёркивает её. А также небольшая непредсказуемость. Вы вряд ли ли сможно пройти игру без ошибок с первого раза. За это тоже плюс. К натянутым минусам можно отнести продолжительность и отсутствие русского языка. Но это только придирки.
Это довольно весело, но вылетает слишком случайно, чтобы считаться чем-то хорошим
Все после первой главы было действительно тусклым и скучным.
а я не понимаю если бы был русский язык было бы 5 звезд а так пока 1 пожалуйста добавте русский язык
На самом деле это довольно хороший VN для бесплатной игры! Переводы могли бы быть более безупречными, но суть они передают. Искусство и графика были достаточно плавными и легкими для глаз. И хорошо, что они позволили нам переделать выбор после плохого конца, не возвращаясь к началу игры. В целом, я прошел игру, и сюжет/идея определенно хороши. Киндда хотел бы, чтобы это было больше, хотя! >ж<
Free - iOS - Android - HonorBound (by JuiceBox Games)
К счастью, в игре нет по-настоящему внезапных скримеров, громкой музыки или криков, что приятно. Историй достаточно, чтобы напугаться, не обещая себе никогда не играть в хоррор-игры в будущем. У меня животрепещущий вопрос, если форум имеет такую большую силу превращать случайные истории в реальность, почему его не закрыли после первого же расследования
Я так ненавижу это приложение, что не могу его открыть, а когда я открою приложение, оно будет розовым, и я не смогу играть
В целом отличная история, но я бы сказал, что просмотр 30 рекламных роликов в качестве компенсации за то, что вы не заплатили за разблокировку дополнительного контента, намного дороже, чем его покупка; это было не так, как я ожидал, хотя.
У игры интересная концепция, однако было МНОЖЕСТВО грамматических проблем, которые в конечном итоге сделали игру неиграбельной. Часто целые сцены были непонятны. Тем не менее, графика была хорошей.
Эта игра исключительно фантастическая! Я только что установил его несколько недель назад, и я только что закончил его. Причина, по которой я поставил четыре звезды вместо пяти, заключается в том, что я не могу просмотреть некоторые объявления, чтобы закончить дополнительный парень, пожалуйста, исправьте это. Я хочу знать, что будет дальше!
Это милая история, хотя и немного пошловатая, с приятными персонажами и некоторыми поворотами сюжета. Очень хорошо отвлечься, особенно в это трудное время. Мне нравится, что вы можете смотреть рекламу, чтобы повторить выбор и получить разные концовки. Больше всего меня беспокоило дополнительное издание, я посмотрел 30 рекламных роликов, чтобы получить его (это классный вариант), но в итоге оно оказалось очень коротким, и вы не могли сделать какой-либо выбор, это немного разочаровывало. В остальном игра мне очень понравилась.
почему я не могу играть в игру .. даже я много раз нажимаю, но я не могу играть в игру
Коротко и просто, но увлекательно. В этой истории много жутких, милых и трогательных моментов, а заключительная глава приносит удовлетворение. Перевод и локализация временами были немного неуклюжими, но я полагаю, что локализация для рынка мобильных устройств сложнее, чем для рынков ПК и консолей ВН. Было несколько интересных моментов в геймплее, но мне бы хотелось, чтобы механика больше работала с телефонной темой. В целом, я рад, что испытал эту игру!
Истории здесь довольно приятные (если бы вы могли простить некоторые логические огрехи в плохих концах), звук хороший, персонажи милые, а игра достаточно короткая, чтобы не стать однообразной или скучной. В целом, это сногсшибательная игра, которая расскажет вам пару простых, но несколько трогательных историй, так что попробуйте хотя бы ее и не забудьте купить всю игру, если она вам понравилась!
Это кажется переведенным, так что это все еще фантастическая работа, если это так (и в любом случае это отличная игра), но я чувствую, что некоторые стенограммы очень повторяются или граничат с бессмысленностью для меня, из-за чего иногда трудно следить .... но обычно я могу вернитесь к этому довольно быстро.. я просто чувствую, что важно понимать все аспекты таких сюжетных игр, как эта ... замечательная замечательная игра, тем не менее, и я совсем не жалею, что играл
Опыт был запаздывающим, но в остальном выглядел хорошо. У меня не было звука, и я не мог пройти часть в парке, когда звонит телефон, потому что он не позволял мне продолжать, пожалуйста, помогите!
▷ Download Mysterious Forum and 7 Rumors [Visual Novel] APK ...
двигаться дальше
безпрерывное прохождение на 100% без экстр заняло у меня 3 часа. сюжет:9/7 - к ожидаемой истории идёт две экстры, +ради второй можно потерпеть те 15 минут рекламы. рисовка:10/12 - не особо много спрайтов, но всё компенсируется фонами. бгм:11/12 - в нагнетающих и экшен моментах, то что надо, но вот комедийная музыка... комедийная. хоррор на любителя. я вот отложил какащек на первую историю. в общем, всем советую, время зря. не потратите.
Cambridge computer science postgraduate, Mon repos credit ...
Я просто люблю все в этой игре. Персонажи, сюжет, рисовка и концовка. Хотя да, это не очень страшно для такого любителя игр ужасов, как я, но пока это доставляет удовольствие, я поставлю оценку, которую он заслуживает, 5 звезд.
Плохо написанный диалог, которому не хватает глубины.
достаточно увлекательно, чтобы заставить меня пройти первую главу, но недостаточно, чтобы закончить вторую...
Приятная рисовка, удобный геймплей и очень интересные сюжеты в каждом из глав. Сюжеты оригинальные. Каждая глава учит что-то новое, каким-то хорошим качеством. Главное, игра учит дружбе, если брать главные черты характера. В общем, игра просто супер! Большое спасибо, исполнители! Вы молодцы!
Скучный. Хорошая графика
Хочу продолжить игру, но не могу и постоянно возвращаюсь к титульному экрану.
Игра начинает тормозить через несколько минут. Я думаю, это из-за того, что игровой движок работает в системе WebView, которая не так стабильна на некоторых устройствах. Будут какие-то обновления оптимизации? Я уверен, что этот ВН отличный и не заслуживает такого рейтинга, но мне нужно похлопать разработчиков по этому вопросу.
Mysterious Forum and 7 rumors версия: 1.0.11. Жанр: Приключения Последнее обновление игры в шапке: 27.12.2018
Честно говоря, действительно хорошая игра, музыка, озвучка (хотя ее было немного) и рисовка просто вместе создают действительно хорошую захватывающую историю. Мне пришлось вернуться и пройти каждую главу на 100% только потому, что эта игра была настолько хороша! (Этот бонус был удовольствием) Обычно я НЕНАВИЖУ ужасы, и я рискнул с этим приложением, но я рад, что сделал это. ОСТ потрясающий. Я определенно рекомендую играть в эту игру
На русский переведена только первая из них. Версия для ios (полностью на английском) apps.apple.com/us/app/mysterious-forum-and-7-rumors
Так хорошо, но конец грустный, но мне нравится, продолжай в том же духе!