Post by sandcawadisrea on Feb 8, 2022 18:58:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hole.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hole.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом многих ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Hole.io 2022 version ▞▞▞
Мусорная игра. Каждая игра про вуду офлайн, в ней есть мусорные боты, а 99% игры — это просто реклама. Игра ужасна, у них даже есть реклама в середине игры, которая просит у вас больше времени или большего размера, что даже не стоит того, и если вы нажмете «Отмена», она все равно даст вам 30-секундную рекламу, несмотря ни на что. По крайней мере, его можно пропустить примерно через 10 секунд, затем вы ждете еще 5 секунд, чтобы нажать кнопку x после фактического объявления. Не играйте в вудуистские игры, это просто трата вашего времени/веселья.
Игра так-то хорошая, можно поубивать время. Она простая. Я люблю игры таких жанров. Но есть одно НО: на второй день игры у меня начала во время игры вылезать рекламу. ЛАДНО ГДЕ-НИБУДЬ В УГОЛКЕ, НЕТ НАДО НА СЕРЕДИНУ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ВИДНО. И КАК ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ?!?!? 3 Звезды, потому что играть больше нельзя...
Отвратительно, не рекомендуется категорически! Неплохой таймкиллер, но блевотная реклама, ещё и скорее всего не оптимизированная (не закрывается и не сворачивается) короче чтоб не тратить нервы,не устанавливайте!!!
Хорошая, убивающая время игра, которая может быть действительно захватывающей. Моя единственная проблема в том, что он использует больше ботов, чем реальных игроков, что не указано в описании, но это так очевидно. Было бы здорово добавить в игру больше карт, чтобы она не надоедала, и, может быть, немного музыки. Если не считать проблемы с ботами, это хорошая маленькая игра, и у меня нет с ней серьезных проблем.
Игра интересная, несколько режимов. Минус только в том, что при протоколе Батла, набрав высший уровень, близко невозможно. Также, после двух золотых звёзд с крыльями, следущий уровень не показывает во время игры. А так меня всё взял.
Hole.io Arcade hohx
Игра офигенная!!! Разработчики посторались над этой игрой!!! Сказать нечего!!! 🙂👍
Всё было бы хорошо, если бы не выявление зависимости. Проблема загрузки на meizu pro 6
Это просто моя игра детства! Да, тут много рекламы, но всё равно спасибо за то что вы сделали своё детство!
Приятная игрушка. Жалко, что нет на русском, из-за этого постепенно очень разбираюсь в редких играх, не очень нравится пиратская локация и иногда случается баг: изображение глючит и "простреливает" черным, мешая играть нормально, но может это только у меня так.
Эта игра у меня с 2018 года. Аддов стало НАМНОГО слишком много, а онлайн-режима больше нет. Стыд. Будет удалять.
Hole.io Аркади too
Куда делась возможность играть с другими по Bluetooth??
Hole.io
Захватывающая просто и весело. Недостаточно карт. Много ошибок. Нет простого выхода, слишком много проблем с отсечением, когда игроки покидают карту. Нет сценария победы, и я упоминал, что нет способа выйти из игры?, никаких обновлений никогда.
Я серьезно увлекаюсь этой игрой. Мое единственное разочарование в том, что это приложение на яблочном устройстве отличается - у меня андроид. На устройстве Apple они случайным образом помещают вас в разные среды/города. И, по-видимому, в приложении для устройств Apple прямо сейчас происходит событие Хэллоуина. Играя на своем Android, я постоянно попадаю в один и тот же город, и в настоящее время у меня нет события Хэллоуина для моего приложения. Мне становится скучно после пары игр на моем андроиде, так как я запоминаю город и то, как его передвигаться. Пожалуйста, внесите те же изменения для пользователей Android!
Пожалуйста, сделайте без времени, очень хочется постоянно играть и приостанавливать добавление(не онлайн же играем), так 5 звёзд
Hole.io – авторы предлагают оригинальную игру, где действующим лицом будет не персонаж, а явление, пугающее всех – Черная дыра.
Отличная короткая игра, в которую можно играть онлайн или в одиночку. Примечание для редактора: теперь, когда я немного поиграл, вам следует уменьшить степень покрытия экрана с помощью различных скинов отверстий. В частности, последний скин, который вы можете разблокировать, — это огненное кольцо, но из-за дыма его очень трудно увидеть при движении в определенных направлениях. Хотя я люблю эту игру!
Mad Dex Arcade zcgy
Это наблюдается в порядке вещей, что в процессе игры действующий рекламный баннер почти на всем экране, что аж не видно самой игры! Появляется это чудо не меньше 2-х раз и по времени в целом этот показатель отвлекает в большинстве случаев почти исключительного игрового процесса. Дичь! На##й такую игру.
Раньше было весело. Теперь вам нужно смотреть рекламу в середине каждого матча.
Игра конечно хорошая, но тупит очень сильно. Вобщем-то не советую.И ещё разработчики делают меньше рекламы. И магазин, где можно будет покупать ящики за заработанные деньги.
Очень много рекламы. Я был на 2 месте у меня лезет реклама и вылетает игра.Очень много лагов лагает в каждую катке.И сделай пожалуйста больше раундов
Hole.io Аркади too
Hole.io Árkádjátékok yxw
Веселье назад в день ... не больше. Глючный. Одни и те же 3 карты снова и снова. И похоже, ты больше не играешь с реальными людьми...
Игра хорошая, но лаги и только на одном карте(в городе) вообще невозможно играть, судя по отзывам я не одна такая, так что судя по добру исправте это пожалуйста
увлекательное аркадное приложение в классическом геймплейном сеттинге игр из серии io для вашего мобильного телефона.
Hole.io Arcade hohx
Игра забавная, хорошо подходит для быстрой игры или 2. Недавно у меня были некоторые плохие графические глюки, похожие на те, что отсутствуют текстуры, но когда игра начинается, они начинают мигать, но затем они начинают мигать (дороги и тротуары ) и ухудшаются по ходу игры. Удаление и повторная установка приложения не исправили ситуацию и привели к потере прогресса.
Эта игра великолепна! Я люблю эту игру, потому что вы можете ходить и есть всякую всячину, засасывая ее в свою нору, которая становится все больше и больше, пока вы не сможете проглотить здания! Чего еще можно хотеть, чтобы поглотить других игроков и города! Получите эту игру, реклама определенно того стоит, и она очень короткая, а длинные можно пропустить, чтобы они не имели большого значения. Мне нравится захватывающее чувство, которое вызывает у меня эта игра, потому что когда я глотаю что-то большое, это действительно интересно.
Слушайте, я конечно всё понимаю, но почему у меня текстуры мерцают? Я ни чего не вижу. Всё чёрное. А эти боты уже достали. Вообщем, я удалил игру. Плохо.
Раньше было здорово, но теперь они добавляют рекламу в перерыве, это смешно.
Hole.io - захватывающий платформер в жанре IO. Задача игрока вырастить собственную черную игру, которая сможет поглотить всё.
Игра прикольная, но есть несколько ошибок. 1)Нету режим для игры по сети, против других игроков или с другом, 2)Сделайте так, чтобы боты не бегали только за вами, а то надоедает то, что 1 гей бот идёт прямо на вас, зади боты меньше и он на них не не обращает никакого внимания, 3) Когда ты остался 1vs1, и вы оба выросли до 19 уровня, и вы не можете сделать другу ничего. Надеюсь поятфикс.
Несколько дней нормально играла, сегодня игра начала тормозить, отказываться от управления, никак не реагировала.
Реклама... реклама... реклама... реклама... а потом еще реклама. Кое-где все в порядке, но каждая минута — это слишком. Удаление этой игры.
Игра требует несколько доработок, типа времени, более высокой геймплея, а так игра классная и может увеличиваться в ней как минимум неделю. Молодцы разроботчики, так держать, и я желаю вам дальнейшей славы и светлого будущего по этой, и по другим играм всего самого наилучшего! 👍👍👍👌👌👌👏👏👏🤘🤘🤘🙏🙏
Эта игра потрясающая. Моя единственная проблема в том, что они добавили перерыв, что также означает двойную рекламу. Надеюсь, они уберут перерыв. Кроме этого, эта игра оценена в пять звезд.
Это забавная игра, но если вы нажмете «Продолжить игру», чтобы не увеличивать рекламу, она все равно дает рекламу и не делает вас больше!
Hole.io – увлекательная аркада, в которую можно играть с друзьями онлайн. Скачать игру Hole.io на Android бесплатно.
Игра классная мне нравится, залипаю в нее. Но, управление иногда плохо работает. Можно добавить режим с бесконечным временем? Я хочу ощутить весь город, но не возвращаю. А так игра хорошая.
2 минуты, ну блин серьезно😤. В общем, чтобы меня все съели😒. ПОЙМИТЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КАК Я КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОСТО ПОИГРАТЬ, А НЕ СОРЕВНОВАТЬСЯ ИМ ЭТО НЕ В КАЙФ😡.За небольшой промежуток времени я не возвращаю врубиться😵, а когда все же выростаю время заканчивается или меня съедают😬😧ДОБАВТЕ 4 МОД ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ( МОЖНО И В ПРИНЦИПЕ БЕЗКОНЕЧНЫЙ ) КРУГ😉. я ее только скачала мне надоело. пока не исправите вообще удоляю.
Игра крутая не успела скачать как Понравилось крута не Чо не могу заказать 🤗🤗🤗
Реклама закрывает почти всю игру, из-за этого невозможно играть, а так игра нравится. Почему реклама работает именно посередине экрана в игре на время, да ещё и без возможности закрыть её?
Фальшивая игра. Никто в игре не настоящий! Если вы войдете в игру и отключите свой сервис и Wi-Fi, вы все равно будете подключены (очевидно, потому что они поддельные). Например, если вы хотите играть с реальными людьми. Вот незадача!
Очень классная игра!!! Никаких притензий! Заслуживает пятизвёзд! Но есть одно маленькое но... Очень много рекламы😶, напишите пожалуйста! 🙏💗
Игра крутая, но графика всё портит. Зачем вы это сделали, неужели нельзя было остаться прежнюю графику? Эта не нравится совершенно! Я пожалела о том, что обновила раньше, игра была лучше, хоть и лагало.